sábado, septiembre 28, 2024

Primera D: Centro Español es el único líder del campeonato

El Gallego venció a Argentino de Rosario por 2-1, luego de ir abajo en el marcador, en condición de visitante. Los dirigidos por Diego Herrero estiraron la racha a cuatro partidos sin derrotas en el torneo.

Centro Español dejó atrás la eliminación de la Copa Argentina, a manos de Defensa y Justicia, y se recuperó. En el duelo correspondiente a la fecha 8 del Segundo Torneo de la Primera D, se impuso ante Argentino de Rosario por 2 a 1 y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato.

En la primera parte el Salaito era el que iba a festejar primero, ya que a los 24 minutos Juan Cruz Vega marcó el primer gol de la tarde. Pero, el Gallego se repuso rápidamente e igualó en 36´ con el tanto de Carlos Di Pietro.

Ya en la segunda etapa, llegaría el gol de la victoria para los dirigidos por Diego Herrero, Martín Ruiz fue el encargado de convertir cuando transcurrían 39´. Y, a los 47´, el elenco rosarino se quedaría con diez por la expulsión de Alexis Schmidt.

Centro Español pisó fuerte en Rosario y le arrebató la punta del campeonato a Argentino. Ahora el equipo de Villa Sarmiento es quien manda en la tabla con 16 unidades. Con este triunfo, lleva cuatro de manera consecutiva. En la siguiente jornada, recibirá en el Sacaan a Club Mercedes.