sábado, octubre 5, 2024

Deportivo Morón: empate con gusto a poco

El Gallo igualó contra Gimnasia de Mendoza 2 a 2 en condición de local y puede alejarse de la punta de su zona. Un partido cambiante, donde el elenco moronense estuvo en ventaja, no pudo sostenerlo y rescató el punto en el final.

Lluvia de goles y partidazo en zona oeste, pero con un resultado poco favorable para Deportivo Morón. Por la fecha 27 de la Zona A de la Primera Nacional, igualó contra Gimnasia de Mendoza 2 a 2 en el Nuevo Francisco Urbano y podría quedar a cinco de la punta.

El Galló fue el que abrió el marcador a los 13´ por medio de Ezequiel Rescaldani. Pero luego llegaron cinco minutos fatales, Walter Herrera -32´- y Rodrigo Castro -37´- cambiaron la historia en favor del Lobo mendocino. Otro hecho relevante que dejó la primera parte fue la expulsión de Castro por doble amarilla, cuando el reloj indicaba 46´.

En el complemento, cuando parecía que el equipo visitante se llevaba los tres puntos, Diego Sosa hizo su aparición en el cuarto minuto de adición y rescató un punto para el Gallo.

Con este resultado Deportivo Morón alcanzó en el segundo lugar a Agropecuario con 42 unidades, se encuentran a dos del líder Almirante Brown (jugará esta noche ante Alvarado). El próximo domingo a las 19:10hs, los de Fabián Nardozza viajarán a Paraná para visitar a Patronato.