sábado, octubre 5, 2024

Deportivo Merlo tropezó nuevamente en casa

El Charro cayó ante Argentino de Quilmes por 2 a 1 en Parque San Martín y no pudo estirar la diferencia de puntos en la lucha por no descender a la Primera C.

Otra derrota en casa. Deportivo Merlo comenzó la tarde del domingo con el resultado a su favor, pero no supo mantenerlo y cayó ante Argentino de Quilmes por 2 a 1 en el Estadio José Manuel Moreno, en el marco de la fecha 8 del Clausura de la B Metro.

El Charro abrió el marcador a los 19 minutos de la primera parte luego de que convirtiera Diego Aguirre, pero a los 39´ llegó la igualdad del Mate por medio de Javier Martínez. Ya en el complemento, la visita selló la victoria con el gol de Ramiro López en 26´.

Los dirigidos por Cristian Fabbiani sufrieron la segunda caída consecutiva como local, lleva tres sin ganar en su casa. Además, no pudieron estirar la diferencia sobre Ituzaingó (20) en la lucha por no descender, se mantienen anteúltimos con 22 unidades. El próximo sábado a las 16:05hs, visitará a Colegiales.