jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Morón se llevó un empate en el final

El Gallo igualó en su casa contra Guemes 1 a 1. El conjunto de zona oeste acumula tres encuentros sin conocer la victoria y se aleja de la cima de su zona.

Luego de la derrota en Paraná, Deportivo Morón buscaba recuperarse en su casa. Por la fecha 29 de la Zona A de la Primera Nacional, igualó contra Guemes 1 a 1 en el Nuevo Francisco Urbano.

La visita se adelantó rápidamente, cuando se jugaban sólo cuatro minutos de la primera parte, con un gol en contra de Damián Adín. Sin embargo, a los 48´ del complemento apareció Agustín Gómez para que el Gallo rescate un punto.

El elenco de zona oeste llevan tres partidos sin ganar, dos igualdades y una derrota. En la tabla se ubica en el tercer lugar con 43 unidades, a siete de Almirante Brown. En la próxima jornada quedarán libres, luego visitará en Casanova al puntero para una nueva edición del clásico.