jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Merlo evitó la derrota en el final

Con dos golazos, el Charro igualó contra Villa San Carlos 2 a 2 en Parque San Martín luego de estar dos veces abajo. Sin embargo, el equipo de Cristian Fabbiani no logra quebrar la racha negativa en su casa.

Se quedó con un punto en el final. Deportivo Merlo igualó contra Villa San Carlos 2 a 2, en José Manuel Moreno, en el marco de la fecha 10 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

En la primera parte el Charro se fue en desventaja, ya que cuando se jugaban 26 minutos Matías Linas, de penal, convirtió el 1 a 0 parcial para el Celeste. Cabe destacar, la jugada de la infracción generó polémica en Parque San Martín.

En la etapa complementaria, los últimos 15 minutos y la adición dejaron goles y una expulsión. A los 32´, Diego Aguirre sacó un buen remate que empataba la historia. Pero, la visita nuevamente se puso arriba con el tanto de Matías Sproat cuando transcurrían 35´. En esta jugada el elenco de Berisso se quedó con diez, Julián Cosi vio la tarjeta roja. Y cuando todo parecía definido, Lorenzo Monti estableció la igualdad para los de Cristian Fabbiani.

El Depo sumó un punto en casa que le permite llegar a 26 unidades en la tabla general, le saca cinco a Ituzaingó en la lucha por mantener la categoría. En el certamen se encuentra sexto con 13 puntos, a siete del puntero Talleres (RE). Cabe destacar, lleva cuatro cotejos sin sumar de a tres como local. En la próxima jornada, visitará a San Miguel.