viernes, septiembre 20, 2024

Midland sigue sin poder reencontrarse con la victoria

En el debut de Darío Lema, el Funebrero igualó en Libertad contra Central Córdoba 1 a 1. De esta manera, llegó a seis partidos sin sumar de a tres.

Midland no pudo romper la racha negativa. En el encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Primera C, empató contra Central Córdoba 1 a 1 en el Estadio Ciudad de Libertad, en lo que significó el debut de Darío Lema como entrenador.

El elenco rosarino dio el primer golpe en el comienzo de la segunda parte, Octavio Rubarth convirtió a los 4 minutos. El Funebrero llegó a la igualdad gracias a Nicolás Pérez, quien anotó en 28´.

El equipo de Libertad acumula seis partidos sin conocer la victoria, cuatro derrotas y un empate. De esta forma, cae al octavo puesto con 46 unidades, en zona de reducido y a tres del ascenso directo. En la próxima fecha, visitará a Liniers (49).