lunes, mayo 13, 2024

Deportivo Merlo cayó y no pudo despegarse de los últimos lugares

El Charro cayó ante Fénix por 2 a 0 como visitante y podría quedar a dos puntos del descenso, si gana Ituzaingó. El equipo de Parque San Martín jugó todo el segundo tiempo con diez jugadores.

Duro revés para Deportivo Merlo en la lucha por la permanencia. En el Estadio Tres de Febrero, cayó ante Fénix por 2 a 0 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del Clausura de la B Metro.

La primera parte finalizó sin goles, pero dejó una expulsión. El Charro iba a salir a jugar los segundos 45 minutos con un menos, ya que a los 47´ Maximiliano Jerez vio la tarjeta roja.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Cristian Fabbiani sufrieron el primer golpe en apenas 2´, Cristian Godoy -en contra- abrió el marcador. Luego, en 43´, Nicolás Martínez -de penal- se encargó de sellar la victoria del local.

El Depo se mantiene fuera de la zona de descenso, anteúltimo con 29 unidades en la tabla general, pero en caso de que Ituzaingó sume de a tres, quedará a dos. El sábado a las 15:30hs, disputará el clásico ante Argentino de Merlo en su casa.