sábado, octubre 5, 2024

Midland goleó y se ilusiona con el ascenso directo

El Funebrero se impuso ante Berazategui por 3 a 0 en Libertad y sumó su segundo triunfo al hilo. El equipo de Darío Lema hoy estaría disputando un desempate por el ascenso directo.

Midland volvió a ganar y se ilusiona. En el Ciudad de Libertad, se impuso ante Berazategui por 3 a 0 en el duelo correspondiente a la jornada 35 de la Primera C.

En el inicio de la primera parte, el Funebrero se puso rápidamente en ventaja por dos goles. Cuando apenas el cotejo llevaba cuatro minutos, Gonzalo Gómez convirtió el primer gol de la tarde. Luego, a los 8´ Rodrigo Pepe estiró la diferencia.

En la etapa complementaria, el conjunto de Libertad logró sentenciar la historia con un tercer tanto. El autor del mismo, fue Ariel Siliman cuando el cronómetro llegaba a los 21´.

Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Darío Lema, que se ubican terceros con 55 unidades y hoy estarían disputando un desempate ante Deportivo Laferrere, a tres fechas del final. El siguiente compromiso, será en Ciudad Evita ante Sportivo Italiano.