lunes, mayo 13, 2024

Deportivo Morón no pudo acercarse al puntero

El Gallo igualó contra All Boys sin goles, en condición de local, y dejó pasar la posibilidad de acercarse a Almirante Brown, que cayó ante Estudiantes (RC).

La derrota de Almirante Brown el sábado, dejó la posibilidad a Deportivo Morón de acercarse a la cima de su grupo, pero no pudo aprovechar este resultado. En el Nuevo Francisco Urbano, igualó contra All Boys 0 a 0 en un encuentro que correspondía a la fecha 34 de la Zona A de la Primera Nacional.

Lo más destacable que dejó el cotejo fue una tarjeta roja en el equipo local. El Gallo se quedó con diez a los 26 minutos del segundo tiempo, Nicolás Henry debió irse al vestuario por doble amonestación.

Un punto que no alcanza para el elenco de zona oeste, ya que ocupa el cuarto lugar con 50 unidades, quedando a cuatro del conjunto de Isidro Casanova. El próximo domingo a las 15:50hs, disputará el clásico ante Chicago en Mataderos.