sábado, octubre 5, 2024

Argentino de Merlo comprometió su objetivo de jugar el reducido

La Academia de Merlo tropezó en Lomas de Zamora y fue vencido por Los Andes 2-0. Mañana deberá esperar al encuentro de Dock Sud, podría quedarse sin reducido.

Argentino de Merlo y una derrota que compromete. En el Eduardo Gallardón, y en el marco de la fecha 16 del Clausura de la B Metro, cayó ante Los Andes por 2 a 0 y podría quedarse sin jugar el reducido.

El Mil Rayitas abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, a través de Cristian Maidana. En la etapa complementaria, Luis Pérez selló el encuentro en 11′.

La Academia de Merlo lleva cuatro partidos sin ganar, se encuentra noveno en la tabla general con 41 puntos, a uno de Dock Sud. Mañana el Docke se medirá ante Ituzaingó y en caso de ganar, los dirigidos de Lucas Nohra perderán la oportunidad de ir por el segundo boleto a la Primera Nacional. En la próxima, cierra en el campeonato recibiendo a Argentino de Quilmes.