jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Morón igualó y todavía no aseguró su lugar en el reducido

El Gallo igualó en su visita a Temperley 1-1 y lleva cinco partidos sin conocer la victoria. Además, aún no garantizó su participación en el reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Deportivo Morón, sin posibilidad de disputar la final por el primer ascenso a la Liga Profesional, debía llevarse los tres puntos del sur de Buenos Aires para obtener su boleto al reducido. Sin embargo, consiguió tan sólo un punto luego de igualar 1 a 1 contra Temperley, en el Estadio Alfredo Beranger, por la fecha 37 de la Zona A de la Primera Nacional.

En la primera parte, cuando el reloj marcaba 17 minutos, Brian Orosco abrió la cuenta en favor del Gallo desde los doce pasos. Pero, a los 9´ de la etapa complementaria Gabriel Altamirano anotó para el Gasolero.

El equipo de Fabián Nardozza lleva cinco encuentros sin victorias, quedó sexto lugar con 53 unidades. El próximo lunes a las 15:30hs, recibirá a San Telmo y con sumar un punto lograra ingresar a los play-off por el segundo ascenso a Primera.