sábado, octubre 5, 2024

Argentino de Merlo: agónico empate en Merlo Norte

En condición de local, la Academia remontó un 0-2 ante Los Andes e igualó 2 a 2. El encuentro estuvo demorado varios minutos en el segundo tiempo por problemas en la iluminación.

Luego de la histórica clasificación al reducido de la Primera B Metropolitana, Argentino de Merlo debía afrontar una difícil parada, Los Andes. En el marco de la ida de los cuartos de final, igualaron 2 a 2 en el Estadio Juan Carlos Brieva.

La Academia fue sorprendida por el Mil Rayitas en la primera parte y se fue en desventaja por dos goles. El primero lo convirtió Luis Pérez en 8 minutos, luego estiró la diferencia Guido Segalerba Viglino a los 21′.

Pero, en la etapa complementaria el conjunto de Merlo Norte iba a reaccionar. Los encargados de remontar fueron Gastón Scisci a los 15′ y Gabriel Tomasini cuando se jugaban 42′. Cabe destacar, por problemas de iluminación se vio demorado el encuentro en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Lucas Nohra lograron revertir un resultado desfavorable, pero no consiguieron hacer valer la localía. Dentro de dos semanas se disputará la revancha, en el Eduardo Gallardón.