lunes, septiembre 16, 2024

Deportivo Morón se quedó con las manos vacías

El Gallo cayó ante San Telmo por 2 a 1 como local y, por diferencia de gol, no logró la clasificación al reducido por el segundo boleto a la Liga Profesional.

Tarde negra para Deportivo Morón. El equipo de zona oeste necesitaba sólo un punto para ingresar al reducido, pero cayó ante San Telmo 2 a 1 en el Nuevo Francisco Urbano, por la última fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Luego de una primera parte igualada, el Candombero se adelantó a los 13 minutos del complemento por medio de Benjamín Giménez. El Gallo reaccionó a los 27′, Ezequiel Rescaldini convertía el empate parcial y le daba vida. Pero en el tercer minuto de adición, la visita dio el golpe que sentenció la historia con Héctor González.

El conjunto dirigido por Fabián Nardozza cayó al décimo lugar con 53 unidades, mismo puntaje que Defensores de Belgrano (5°), Gimnasia de Mendoza (6°), San Martín de San Juan (7°) y Temperley (8°), pero por diferencia de gol no ingresó al reducido.