jueves, septiembre 19, 2024

B Metro: Argentino de Merlo se despidió del reducido

La Academia de Merlo Norte no pudo en Lomas de Zamora ante Los Andes y cayó por 1 a 0. De esta manera, llega a su fin la temporada de los dirigidos por Lucas Nohra.

Luego del empate en su casa, Argentino de Merlo visitaba Lomas de Zamora en busca de la clasificación a la semifinal del reducido de la B Metro. Sin embargo, en el Eduardo Gallardón cayó ante Los Andes por 1 a 0.

El Mil Rayitas se quedó con la victoria gracias al tanto de Gabriel Carrasco a los 42 minutos del primer tiempo. El elenco de Merlo Norte no pudo conseguir el gol que lo llevaba a los penales, por lo que fue eliminado por el 3-2 global.

La Academia cierra su primera temporada en la tercera categoría del fútbol argentino, en la tabla general se ubicó séptimo con 44 unidades, con 30 goles a favor y 24 en contra.