lunes, mayo 20, 2024

Reducido Primera C: Midland se metió a la semifinal

El Funebrero dejó en el camino a Atlas con un contundente 5 a 0 en Libertad y dio un paso más hacía el objetivo del ascenso a la B Metro.

Midland está en la semifinal del reducido de la Primera C. En el Estadio Ciudad de Libertad, se impuso ante Atlas con un contundente 5 a 0 por la vuelta de los cuartos final, la ida había sido 1 a 1 en General Rodríguez.

En la primera parte, el Funebrero se fue en ventaja por la mínima gracias al gol de Gonzalo Vivanco, de penal, a los 64 minutos. En la jugada que derivó en la pena máxima, fue expulsado Franco Gómez en Atlas. Cabe destacar, el encuentro estuvo demorado por incidentes en una de las tribunas.

En el segundo tiempo, Ariel Siliman estiró la diferencia en 9′, pero seis más tarde vio la roja. En esa misma acción, Martín Cosentino dejó con nueve al Marrón.

El conjunto de Libertad terminaría de sellar la historia por medio de otro tanto de Vivanco (22′) y un doblete de Alan Visco, a los 26′ y 47′.

El equipo que dirige Darío Lema se mete en las semifinales del reducido con un global de 6 a 1. En esa instancia deberá enfrentar a Sportivo Italiano, la serie la definirá en condición de local.