sábado, octubre 5, 2024

Reducido Primera C: Midland va por el ascenso

El Funebrero volvió a imponerse por la mínima ante Sportivo Italiano, esta vez en Libertad, y disputará la final del reducido, ya conoce a su rival.

Luego de la victoria por la mínima en Ciudad Evita, Midland repitió lo hecho en su casa. En el Ciudad de Libertad, derrotó a Sportivo Italiano por 1-0 en el marco de la vuelta de la semifinal del reducido de la Primera C. De esta manera, se metió a la final.

El gol del triunfo lo convirtió Francisco Molina a los 6 minutos del primer tiempo, tras un centro de Mauro Frattini. En esa misma etapa, el Tano se quedó con nueve jugadores por la expulsiones de Ezequiel Merzario y Marcos Brítez Ojeda.

El Funebrero estará ante una nueva ocasión de lograr el ansiado ascenso a la Primera B Metropolitana. El partido decisivo será ante Liniers, primero en Libertad y luego en Villegas.