sábado, octubre 5, 2024

Centro Español no tuvo debut el soñado

El Gallego comenzó su camino en la Primera C con derrota por 2 a 0 frente a Central Córdoba en Rosario. El equipo de Diego Herrero ya piensa en la Copa Argentina.

Centro Español tuvo su debut histórico en la Primera C, categoría en la que nunca había estado, pero no fue el esperado. En el Estadio Gabino Sosa, cayó ante Central Córdoba de Rosario por 2 a 0 en el marco de la primera fecha del Apertura.

Los goles del Charrúa llegaron en la primera parte. Cuando se disputaban 18 minutos, Agustín Príncipe abrió el marcador. Mientras que a los 34′, Gonzalo Gómez selló la victoria.

El Gallego no pudo sorprender en su estreno en la Cuarta División. Ahora, pondrá la cabeza en el duelo ante Gimnasia de La Plata, este martes a las 20hs, en cancha de Quilmes, por Copa Argentina. En cuanto al torneo, en la próxima jornada recibirá a Puerto Nuevo.