lunes, mayo 20, 2024

Deportivo Merlo volvió a caer

El Charro sufrió otra caída, esta vez fue por 2 a 0 ante Deportivo Armenio, en Ingeniero Maschwitz. Los de Parque San Martín aún no sumaron de a tres ni lograron convertir.

Deportivo Merlo y un comienzo complicado en la B Metro. En el marco de la fecha 2 del Apertura, cayó ante Deportivo Armenio por 2 a 0 en el Estadio República de Armenia.

En la primera parte, Matías Ayala convirtió el primer tanto a los 11 minutos. Ya en el segundo tiempo, Fabricio López selló el triunfo del Tricolor en 10′.

El Charro, que buscaba recuperarse de la derrota del debut y mejorar su imagen respecto a la temporada anterior, no ha podido sumar ni convertir goles en sus primeros dos compromisos. El próximo sábado a las 17hs, recibirá a Comunicaciones.