domingo, septiembre 29, 2024

B Metro: Midland sumó primer triunfo en el torneo

El Funebrero se recuperó de la derrota en la jornada anterior y se impuso ante Villa Dálmine por 2 a 1 como visitante.

Midland sumó por primera vez de a tres en el Campeonato. En el Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, derrotó a Villa Dálmine por 2-1 en el marco de la fecha 3 del Apertura de la B Metro. Consiguió una victoria en la categoría luego de 27 años.

En el primer tiempo, el Funebrero llegó a estar arriba por una diferencia de dos goles. Primero, Ignacio Palacio abría la cuenta a los 14 minutos. Sobre el cierra de esta etapa, más precisamente a los 44′, Juan Manuel Torres estiró la diferencia.

Sin embargo, en el complemento el Violeta le puso suspenso al encuentro con el gol de Santiago Prim cuando se jugaban 15′. Pero al dueño de casa, que se quedó con diez por la expulsión de Mateo Solís, no le alcanzó.

El conjunto de Libertad sumó su primera victoria en el certamen. Cabe destacar, el último triunfo en esta divisional fue en la fecha 15 del Clausura 1997, cuando se impuso ante Alem por 1 a 0. El martes a las 17hs, los dirigidos por Jesús Díaz visitarán a Fénix.