domingo, septiembre 29, 2024

Argentino de Merlo no encuentra el rumbo

La Academia de Merlo Norte igualó sin goles en su visita a Excursionistas y sigue sin poder ganar en el campeonato. El equipo de Lucas Nohra finalizó el encuentro con diez jugadores.

Argentino de Merlo buscaba recuperarse de un inicio complicado, había empatado en su debut y venía de perder en su casa ante Acassuso, pero apenas pudo rescatar un punto. En el Estadio Pampa y Miñones, igualó contra Excursionistas 0 a 0 por la tercera jornada del Apertura de la B Metro.

El encuentro no contó con goles, pero hubo un expulsado. Martín Caramuto vio la tarjeta roja a los 12 minutos del segundo tiempo, dejando a la Academia de Merlo Norte con diez.

El equipo de Lucas Nohra no levanta cabeza y suma tan sólo dos unidades en sus primeras tres presentaciones. El martes a las 20:30hs, recibirá a Sacachispas.