miércoles, septiembre 18, 2024

Deportivo Merlo sigue sin ganar y se le viene el clásico

El Charro, que continúa con el arco cerrado en el campeonato, igualó contra Liniers sin goles en Villegas. Al equipo de Parque San Martín se le viene Argentino de Merlo.

Deportivo Merlo vive un presente más que complicado, sin victorias y sin goles en el Apertura de la B Metro. Este miércoles en el Estadio Juan Antonio Arias, igualó contra Liniers 0 a 0 en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada.

A pesar de no haber emociones, el Charro contó con un mano a mano de Tomás Díaz Grassano que contuvo el arquero rival, en el primer tiempo. En el complemento, la más clara fue un tiro libre de Guillermo Ojeda que se fue por encima del travesaño.

El equipo de Felipe De La Riva sigue sin encontrar la senda del triunfo y está anteúltimo con 2 unidades, acumula dos empates y dos derrotas. El próximo domingo a las 17hs, recibirá en el José Manuel Moreno a Argentino de Merlo.