lunes, mayo 20, 2024

El Verde cantó victoria en Loma Hermosa

Fue 1-0 de visitante frente a J.J.Urquiza, que venía invicto en el Torneo Apertura, con gol de José Montiel sobre la hora. De esta manera, Ituzaingó consiguió la primera victoria del campeonato y marcó después de mucho tiempo.

Desde el comienzo del encuentro pese a ser disputado, los dirigidos por Ariel “Pini” Fernández mostraron una mejoría respecto a los partidos anteriores, generaron varias situaciones de gol que no se pudieron concretar y se fueron al descanso, igualados en cero.

En el complemento, el partido se emparejó y cuando parecía que no se sacaban ventaja, sobre la hora apareció José Montiel, quien hizo su debut como titular en el Verde, lo hizo de manera fantástica con gol y triunfo, y así los tres puntos se fueron para Mariano Acosta y Pacheco.

Ituzaingó volvió a ganar luego de tres partidos sin triunfos y volvió a convertir, desde la última fecha ante UAI Urquiza en la Primera B Metropolitana, que empató en dos.

Ahora viene Yupanqui en el Estadio Carlos Sacaan, el próximo sábado 2 de marzo a las 19 hs, para seguir sumando y darle una alegría a su gente de local.

Síntesis:

J.J.Urquiza (0): Lucas Álvarez; Nehuén Montoya, Rodrigo Cavallera, Ramiro Morales, Joaquín Vignati; Thiago Milanese, Sergio Alfonzo, Nahuel Rivero, Alan López; Apolo Rapp y Anthony Alonso.