jueves, septiembre 19, 2024

Midland volvió a la victoria

El Funebrero volvió a sumar de a tres luego de dos partidos y se impuso ante Deportivo Armenio por 1 a 0 en Ingeniero Maschwitz. El equipo de Libertad continúa invicto como visitante.

Midland volvió a sumar de a tres y nuevamente de visitante. En el Estadio Armenia, derrotó a Deportivo Armenio por 1 a 0 en el marco de la sexta jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana.

El gol que le dio la victoria al Funebrero llegó recién a los 34 minutos del segundo tiempo, el autor del mismo fue Gonzalo Gómez. Cabe destacar, cuando se disputaba una hora de juego el Tricolor se quedó con diez jugadores por la expulsión de Cristian Ordoñez.

El conjunto de Libertad sigue invicto en condición de visitante, dos victorias y un empate, y vuelve a ganar luego de dos partidos. En la tabla se ubica 14° con 7 unidades. En la próxima fecha, los dirigidos por Jesús Díaz recibirán a Comunicaciones.