jueves, septiembre 19, 2024

Argentino de Merlo consiguió un punto sobre el final

La Academia de Merlo Norte igualó contra Deportivo Laferrere 2-2, en condición de local, luego de estar 0-2 abajo.

Argentino de Merlo, que venía de caer en el clásico ante Deportivo Merlo, rescató un empate en casa. En el Estadio Juan Carlos Brieva, igualó contra Deportivo Laferrere 2 a 2 por la sexta jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana.

En la primera parte la visita abrió el marcador. Cuando se jugaban 9 minutos, Luciano Nadalín marcaba el 1-0 con el que se iban a ir al entretiempo.

En el complemento el Villero estiró la diferencia, a los 25′ Brian Chávez anotó el segundo. Pero cuando el encuentro parecía finalizar en derrota, la Academia descontaba a los 32′ por medio de Alan Salvador. Luego, con el cronómetro en 39′ apareció Luciano Romero para igualar.

El equipo de Merlo Norte sumó un punto en un panorama complicado. De esta manera, se encuentra 16° y acumula 6 unidades. En la próxima fecha, visitará a Cañuelas.