jueves, julio 4, 2024
DeportesDestacadas

River zafó de una gallineada en Córdoba

El millonario lo ganaba por dos goles de diferencia, pero casi lo pierde en el segundo tiempo ante Talleres. River acumula cuatro empates consecutivos y está tercero en su zona.

En el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba se jugó un partidazo por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. Talleres y River empataron 2-2 en un encuentro que tuvo un tiempo para cada uno.

En la parte inicial el millonario pegó de arranque con un gol de Pablo Solari que encontró una falla garrafal del arquero Guido Herrera y se transformó el 1-0, a los 2’. Cerca del final, Miguel Borja puso el 2-0. En el segundo tiempo, la T reaccionó al quedo de River y primero descontó por intermedio de Ramón Sosa y luego lo empató con un golazo de Juan Portilla a los 30’. De hecho, el local terminó mejor y lo pudo haber ganado en la última jugada.