domingo, mayo 12, 2024

Deportivo Morón: con diez jugadores, se llevó tres puntos de Rafaela

En condición de visitante, el Gallo se impuso ante Atlético de Rafaela por 2 a 1 sobre el final del partido. Además, jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos.

En un partido con varias emociones, Deportivo Morón sumó tres puntos en su visita a Rafaela. En el Nuevo Monumental, derrotó a Atlético de Rafaela por 2-1 en el duelo correspondiente a la sexta jornada de la Zona B de la Primera Nacional.

El Gallo se fue con ventaja durante la primera parte. Cuando el cronómetro indicaba 23 minutos, apareció Agustín Gómez.

El segundo tiempo tendría varios condimentos. Primero, el conjunto de zona oeste se quedaría con diez jugadores a los 13′ por la expulsión de Brian Machuca.

Luego, cuando el reloj llegaba a los 36′, Lucas Albertengo igualaba parcialmente para la Crema. Pero no todo finalizaba ahí, ya que Gonzalo Berterame le daba la victoria a los de Fabián Nardozza cuando faltaban cuatro para los ’90.

Con este triunfo, Deportivo Morón ingresa nuevamente a zona de reducido y se ubica séptimo con 9 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Deportivo Madryn.