sábado, octubre 5, 2024

Los goles no llegaron a Parque San Martín

Deportivo Merlo igualó sin goles contra Acassuso, como local, y dejó pasar la posibilidad de acercarse al lote de arriba.

Deportivo Merlo y Acassuso repartieron puntos en la zona oeste de Buenos Aires. En el Estadio José Manuel Moreno, igualaron 0 a 0 por la 13° jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana.

El Charro fue quien estuvo más cerca de llevarse el triunfo, ya que tuvo las dos ocasiones más claras del partido. En la primera parte Joan Gaona remató de primera, pero apareció un defensor para salvar sobre la línea. En el segundo tiempo, Rodrigo Sánchez sacó un disparo que se estrelló contra el travesaño.

Con este punto, el conjunto de Parque San Martín llega a la 9° ubicación y acumula 17 unidades, se encuentra a cinco de los líderes Colegiales y Argentino de Quilmes. En la próxima fecha, visitará a Excursionistas.