jueves, mayo 9, 2024

Deportivo Morón: segunda derrota al hilo

El Gallo viajó a Río Cuarto para medirse ante Estudiantes, contra quien cayó por 2 a 0. El equipo de zona oeste lleva tres partidos sin ganar.

Deportivo Morón volvió con las manos vacías de Córdoba. En el Estadio Antonio Candini, cayó ante Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 0 en el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Todos los goles de la noche llegaron en la etapa complementaria. A los 39 minutos, Francisco Romero convirtió el primero para el dueño de casa. Luego, cuando el reloj llegó a los 47′, apareció Tomás González para establecer cifras definitvas.

El Gallo lleva tres partidos sin victorias (2 derrotas y 1 empate), es su segunda caída al hilo. De esta manera, cae al 14° lugar en la tabla con 14 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Aldosivi.