jueves, mayo 9, 2024

Midland festejó ante su gente

El Funebrero derrotó a Dock Sud, que se quedó con diez jugadores, por 1-0 en Libertad. Los dirigidos por Jesús Díaz sumaron su segundo triunfo consecutivo como local.

Midland sumó tres puntos valiosos para ilusionarse con pelear arriba. En el Estadio Ciudad de Libertad, se impuso ante Dock Sud por 1 a 0 en el marco de la fecha 13 del Apertura de la Primera B Metropolitana.

El gol de la victoria del Funebrero lo convirtió Jeremía Perales a los 24 minutos del segundo tiempo. En esta etapa, el Docke sufrió la expulsión de Braian Benítez.

Segundo triunfo consecutivo para el conjunto de Libertad en su casa. En la tabla se encuentra noveno con 18 unidades, a siete del puntero Argentino de Quilmes. En la próxima jornada, visitará a Colegiales.