viernes, mayo 17, 2024

Deportivo Merlo no hizo pie en Bajo Belgrano

El Charro cayó ante Excursionistas por 3 a 1 como visitante y llegó a su segundo partido sin victorias. El equipo de Parque San Martín se quedó con diez en el complemento.

La visita de Deportivo Merlo a Bajo Belgrano no fue con resultado positivo. En Pampa y Miñones, cayó ante Excursionistas, uno de los protagonistas del campeonato, por 3 a 1 en el marco de la jornada 14 del Apertura de la Primera B Metropolitana.

El primer gol del encuentro llegó pasada la media hora. A los 32 minutos del primer tiempo, Facundo Figueroa convirtió para poner en ventaja al dueño de casa.

En la etapa complementaria, el Charro encontró el empate al minuto por medio de Lorenzo Monti. Sin embargo, el autor del gol se iba a ir expulsado cinco más tarde.

La tarjeta roja al hombre de la visita sería determinante, ya que el Villero aprovechó la superioridad numérica para llevarse los tres puntos. A los 33′ Santiago Monzón marcó el segundo tanto, mientras que cuando transcurrían los 45′ Leonel Barrios liquidó el cotejo.

El equipo de Felipe De La Riva se sigue alejando del lote de arriba, se ubica 12° con 17 unidades (a ocho de Excursionistas y Argentino de Quilmes), y lleva dos partidos sin ganar. En la próxima fecha, recibirá a Sacachispas.