viernes, mayo 17, 2024

Midland: se le escapó el triunfo en el final

El Funebrero igualó en su visita a Munro 1-1 contra Colegiales. El conjunto de Libertad quedó momentáneamente a seis de la punta.

Midland pudo llevarse apenas un punto de Munro. En el Estadio Libertarios Unidos, igualó contra Colegiales 1 a 1 por la 14° jornada del Torneo Apertura de la Primera C. El elenco de zona oeste no pudo sostener la ventaja.

El Funebrero fue el que abrió el marcador, a los 12 minutos del primer tiempo Emiliano Porro convirtió el tanto. Sin embargo, cuando se disputaban 35′ de la etapa complementaria apareció Nicolás Toloza, de penal, para empatar.

Con este resultado, el conjunto de Libertad quedó en el décimo lugar con 19 unidades, a seis de los líderes Argentino de Quilmes, Excursionistas y Los Andes. En la próxima fecha, recibirá a UAI Urquiza.