viernes, mayo 17, 2024

Centro Español estrenó otra localía con victoria

El Gallego, que hizo de local en cancha de Midland, logró imponerse a Deportivo Paraguayo por 1-0 y estiró su racha positiva en esta condición.

Centro Español estrenó nueva localía sumando de a tres. En el Estadio Ciudad de Libertad (Midland), el Gallego se impuso ante Deportivo Paraguayo por 1 a 0 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del Apertura de la Primera C. El gol de la victoria lo marcó Nahuel La Sala, de penal, a los 19 minutos del primer tiempo.

Tercer triunfo al hilo en condición de local para el Gallego, en tres estadios diferentes, anteriormente venció 4-2 a Atlas (Estadio Ricardo Puga) y 2-0 a Argentino de Rosario (Estadio José Manuel Moreno). Los dirigidos por Diego Herrero escalaron hasta el 15° lugar y cosechan 17 unidades. En la próxima jornada, visitarán a J. J. Urquiza.