jueves, septiembre 19, 2024

Midland goleó y extendió su buen momento

El Funebrero se impuso ante Acassuso por 4 a 0 en Libertad. El conjunto de zona oeste lleva cinco partidos sin perder y sigue escalando en la tabla.

Midland extendió su buen momento en el torneo y dejó los tres puntos en su casa. En el duelo correspondiente a la fecha 17 del Apertura de la Primera B Metropolitana, derrotó a Acassuso por 3-0 en el Estadio Ciudad de Libertad.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte. A los 11 minutos, Federico Cataldi abrió el marcador para el Funebrero. Luego, Jeremías Perales incrementó la diferencia cuando se jugaban 21′. Y, cuando el reloj marcaba los 43′, Franco Cortés liquidó la historia con un tanto en contra.

El elenco dirigido por Jesús Díaz lleva cinco partidos sin derrotas, tres victorias y dos empates. De esta manera, los de Libertad escalan al sexto lugar con 26 unidades. En la siguiente fecha, visitará a Excursionistas.