sábado, julio 27, 2024

Argentino de Merlo cayó ante uno de los candidatos

La Academia de Merlo Norte cayó en Munro ante Colegiales, equipo que pelea por el campeonato, por 1 a 0. Los dirigidos por Néstor Ferraresi fallaron un penal que les pudo dar el empate.

Argentino de Merlo no pudo ante Colegiales, equipo que pelea el campeonato mano a mano con Los Andes. En el Estadio Libertarios Unidos, cayó por 1 a 0 en el marco de la jornada 20 del Apertura de la Primera B Metropolitana.

El Tricolor se puso en ventaja por medio de Mauricio Camargo a los 10 minutos del primer tiempo. La Academia pudo haber llegado a la igualdad, ya que contó con un penal a los 45′, pero el arquero se lo contuvo a Alan Salvador.

Segunda caída consecutiva para el conjunto de Merlo, que hasta el momento acumula 22 unidades en la tabla y queda en el 15° lugar. Los dirigidos por Néstor Ferraresi cerrarán su participación en el certamen frente a UAI Urquiza, en condición de local.