sábado, octubre 5, 2024

Argentino de Merlo y un comienzo prometedor

La Academia de Merlo Norte comenzó el Clausura de la B Metro derrotando a San Martín de Burzaco por 3-1, como local. Los dirigidos por Néstor Ferraresi buscan meterse en el reducido.

Argentino de Merlo sumó tres puntos claves en el inicio del campeonato. En el marco de la primera fecha del Clausura de la B Metro, se impuso ante San Martín de Burzaco por 3 a 1 en el Estadio Juan Carlos Brieva, y se acerca al reducido por un ascenso a la Primera Nacional.

La Academia cerró la primera mitad con dos goles por encima de su rival. Kevin Benítez abrió el marcador a los 26 minutos, mientras que Lucas Delgado se encargó de estirar la diferencia cuando el cronómetro marcaba los 40´.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Néstor Ferraresi comenzaron a liquidar el cotejo con el gol de Alan Salvador, de penal, cuando transcurrían 41′. Ya en tiempo de descuento, Nicolás Barrera achicó la distancia, pero no le alcanzó a la visita.

El conjunto de Merlo Norte consiguió una victoria importante, debido a que en la tabla anual se ubica décimo con 28 unidades, a seis del reducido. En la próxima jornada, visitará a Acassuso.