sábado, octubre 5, 2024

Midland: triunfo para subirse a lo más alto

El Funebrero se impuso ante Villa Dálmine por 1 a 0, en Libertad, y es uno de los punteros e invictos del campeonato.

Midland se subió a lo más alto del torneo. En el Estadio Ciudad de Libertad, derrotó a Villa Dálmine por 1-0 en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Clausura de la Primera B Metropolitana.

El gol de la victoria para el Funebrero llegó en el primer tiempo. A los 20 minutos, Jeremías Perales convirtió para dejar los tres puntos en zona oeste.

El equipo de Libertad es uno de los líderes con 7 unidades. El próximo martes volverá a ser local cuando se enfrente a Fénix, a las 15hs.

Argentino de Merlo: un punto que alcanzó para llegar a la cima

La Academia de Merlo Norte igualó contra Excursionistas 2 a 2, en el Estadio Juan Carlos Brieva. El dueño de casa se puso en ventaja con el gol de Lucas Delgado a los 10 minutos del primer tiempo, luego incremento la diferencia Luciano Romero, de penal, a los 26′. Pero, la visita igualó en el complemento con los tantos de Juan Cruz Villagra -1′- y Leonel Barrios -11′-.

Los dirigidos por Néstor Ferraresi alcanzan la punta del campeonato con 7 puntos. El martes a las 15hs, visitará a Sacachispas.

Deportivo Merlo: sin poder enderezar el rumbo

El Charro no pudo en su visita a Agronomía y cayó ante Comunicaciones por 2 a 0, en el Estadio Alfredo Ramos. Los goles del cartero fueron Gonzalo Jacque y Maximiliano Tunessi, ambos en la segunda parte.

El conjunto de Parque San Martín sigue sin poder ganar en el torneo, se ubica 16° y acumula tan sólo 2 puntos. El próximo miércoles a las 15hs, recibirá a Liniers.