viernes, octubre 18, 2024

Midland se mantiene en la pelea de arriba

El Funebrero derrotó a Argentino de Quilmes por la mínima, en condición de visitante, y quedó a dos unidades del líder Argentino de Merlo.

Midland sostiene su invicto y sigue dando pelea en la zona alta. Esta tarde en la Barranca Quilmeña, se impuso ante Argentino de Quilmes 1 a 0 por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana. De esta manera, quedó como escolta.

El gol de la victoria para el Funebrero lo convirtió Maximiliano Rogoski, es el primer desde su vuelta al club, cuando se disputaban 39 minutos de la primera parte.

El conjunto de Libertad, que no conoce la derrota desde la fecha 12 del Apertura (2-1 ante Flandria como visitante), llega a las 11 unidades en el actual certamen y es el único escolta de Argentino de Merlo (13). El domingo a las 15hs, el equipo de Jesús Díaz recibirá a Deportivo Armenio.