domingo, septiembre 8, 2024

Deportivo Morón se trajo un punto de la Isla Maciel

El Gallo igualó contra San Telmo, escolta de su zona, 1 a 1 en condición de visitante. El equipo de Cristian Díaz dejó pasar la posibilidad de acercarse al reducido.

Luego de la victoria ante Chaco For Ever, Deportivo Morón consiguió un punto ante uno de los candidatos a pelear por el ascenso. En el Estadio Dr. Osvaldo Baletto, igualó contra San Telmo 1 a 1 por la fecha 24 de la Zona B de la Primera Nacional.

Ambos goles llegaron en el segundo tiempo. El Gallo fue el primero en dar el golpe, ya que a los 17 minutos apareció Gonzalo Berterame para romper el cero. Sin embargo, el dueño casa encontró el empate gracias a Agustín Lamosa en 25′.

Si bien el equipo de Cristian Díaz sumó un punto valioso ante un duro rival, dejó pasar la chance de acercarse al reducido. En la tabla se encuentra 13° con 29 unidades, a cinco del puesto mencionado. En la próxima jornada, recibirá a Atlético de Rafaela.