jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Morón rescató un empate en Madryn

El Gallo igualó sin goles contra Deportivo Madryn. El conjunto de zona oeste se quedó con diez jugadores y el dueño de casa falló un penal.

Deportivo Morón se llevó un punto de Chubut. En el Estadio Abel Sastre, el encuentro no dejó grandes emociones e igualó contra Deportivo Madryn 0 a 0 por la fecha 26 de la Zona B de la Primera Nacional.

Si bien faltaron los goles, el partido tuvo algunas incidencias. En la primera parte el local falló un penal a los 17 minutos. En la etapa complementaria, Santiago Sala vio la roja en el Gallo cuando faltaban dos para los 90′.

En el debut de César Monasterio como entrenador, el conjunto de zona oeste sumó su tercer empate al hilo. De esta manera, se encuentra en el 13° lugar con 31 unidades. En la próxima jornada, recibirá a CADU.