jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Merlo goleó y sigue en levantada

El Charro derrotó a Flandria por 3-0 en Parque San Martín y sumó su segunda victoria consecutiva, además lleva tres partidos sin perder.

Deportivo Merlo volvió a sumar de a tres en el torneo. En el marco de la fecha 8 del Clausura de la Primera B Metropolitana, se impuso ante Flandria por 3 a 0 en el José Manuel Moreno y continúa en levantada.

El encargado de abrir el marcador fue Mariano Penepil cuando el reloj marcaba los 14 minutos del primer tiempo. Luego, establecieron cifras definitivas Miqueas González a los 5′ e Ian Díaz en 44′ del complemento.

Segunda victoria al hilo para los de Walter Marchesi, además llevan tres sin perder (teniendo en cuenta el empate vs. Sportivo Italiano). En la tabla general acumulan 34 unidades, a diez del reducido, mientras que en el presente torneo se ubica 14° con 9 puntos. En la próxima jornada, visitarán a Dock Sud.