martes, septiembre 17, 2024

Deportivo Morón repartió puntos nuevamente

El Gallo sumó un nuevo empate, esta vez frente al CADU por 1 a 1 en condición de local. Cuarta igualdad consecutiva para el conjunto de zona oeste.

Deportivo Morón volvió a perder puntos en casa. En el segundo encuentro de César Monasterio como entrenador del equipo, igualó ante el CADU por 1 a 1 en el Nuevo Francisco Urbano, en el duelo correspondiente a la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional.

El Gallo parecía dejar los tres puntos en casa, ya que desde los 15 minutos del primer tiempo se encontraba ganando con el gol de Gastón González, de penal. Pero el elenco de Zárate terminó rescatando un punto gracias al gol de Martín Giménez cuando se disputaban 12′ del complemento.

Cuarto empate consecutivo para los de zona oeste, que alcanzaron el 12° lugar de la tabla con 32 unidades, a seis del reducido. En la próxima jornada, irán a Villa Crespo para enfrentar a Atlanta.