jueves, septiembre 19, 2024

En Merlo Norte, la alegría fue Funebrera

Midland se llevó el clásico del oeste luego de imponerse ante Argentino de Merlo por 3 a 0 como visitante. El Funebrero quedó a cuatro de la cima, mientras que la Academia lleva cuatro sin ganar ni convertir. El encuentro tuvo un expulsado por lado.

Se disputó una nueva edición de uno de los clásicos del oeste, el cual tuvo todos los condimentos. En el Estadio Juan Carlos Brieva, Midland se llevó los tres puntos luego de vencer a Argentino de Merlo por 3-0 en el marco de la 9 del Clausura de la B Metro. Ambos finalizaron con diez jugadores.

La primera emoción llegó apenas a cuatro minutos de iniciado el partido, el encargado de convertir el gol fue Emiliano Mayola, quien vio la roja a los 14′. Cabe destacar, 60 segundos antes fue expulsado Marcos Landaburu en la Academia.

En el segundo tiempo, Jeremías Perales estiró la diferencia cuando el reloj marcaba los 14′. Sobre el final, en el quinto minuto de adición, Maximiliano Rogoski puso cifras definitivas. En esta etapa, el encuentro estuvo demorado por falta de luz.

El Funebrero corta una racha negativa de tres partidos sin ganar, y ahora es escolta de Colegiales (20) con 16 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Sportivo Italiano.

Por su parte, el conjunto de Merlo Norte lleva cuatro cotejos sin poder sumar de a tres, en los cuales tampoco marcó goles. En la tabla, cayó al quinto lugar y acumula 14 puntos. El siguiente compromiso será frente a Fénix.