miércoles, septiembre 18, 2024

Midland volvió a golear y es escolta

El Funebrero se impuso ante Sportivo Italiano por 3 a 0 en Libertad. El conjunto dirigido por Jesús Díaz quedó a un punto del líder del campeonato.

Midland sigue por el sendero del triunfo. Luego de golear a Argentino de Merlo en el clásico, este sábado derrotó a Sportivo Italiano por 3-0 en el Estadio Ciudad de Libertad, en el encuentro correspondiente a la décima jornada del Clausura de la B Metro.

El Funebrero tuvo un comienzo prometedor, ya que a los 5 minutos de partido se encontraba arriba en el resultado gracias al gol de Gonzalo Gamarra. Ya en el complemento, apareció Maximiliano Rogoski para estirar la diferencia en 11′ y luego José Sánchez estableció cifras definitivas a los 47′.

Segunda victoria consecutiva para el equipo de Jesús Díaz, que además lleva cuatro cotejos sin perder ni recibir goles. Con estos tres puntos se transforma en escolta momentáneo de Colegiales (20) con 19 unidades. En la siguiente fecha, los de Libertad visitarán a Villa San Carlos.