jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español perdió dos puntos sobre el final

El Gallego igualó contra Victoriano Arenas 1 a 1 en su visita a Valentín Alsina. Si bien jugó con un hombre más gran parte del segundo tiempo, el equipo de Villa Sarmiento no pudo aguantar el resultado.

Centro Español se trajo un punto de Valentín Alsina, pero con gusto a poco. En el duelo correspondiente a la octava fecha del Clausura de la Primera C, igualó contra Victoriano Arenas 1 a 1 en el Estadio Saturnino Moure.

Lo más destacable del encuentro transcurrió en la segunda parte. A los 10 minutos, el local se quedó con diez jugadores debido a que Matías Blanco vio la roja. Cuando se disputaban 41′ Maximiliano Jerez ponía en ventaja al Gallego y todo hacía indicar que los tres puntos se iban a Villa Sarmiento. Pero faltaba algo más. En el sexto minuto de adición, CAVA llegó al empate gracias al tanto de Lucas Pérez.

El equipo de Matías Torres lleva tres partidos sin poder ganar y se encuentra 9° con 12 puntos, a cinco del puntero Deportivo Español. En la próxima jornada, quedará libre y luego recibirá nada menos que al líder del certamen.