miércoles, septiembre 18, 2024

Centro Español no pudo quedarse con el duelo de «Gallegos»

El conjunto dirigido por Matías Torres cayó ante el líder Deportivo Español por 2 a 1, en condición de local. Los de Villa Sarmiento llevan cuatro encuentros sin sumar de a tres.

Centro Español cayó ante el puntero. En el Estadio Ciudad de Libertad, en el marco de la fecha 10 del Clausura de la Primera C, no pudo sostener la ventaja y se fue derrotado por 2 a 1 ante Deportivo Español.

A los 18 minutos de la primera parte, luego de una falta en el área, Matías Gelpi -de penal- abrió el marcador en favor del Gallego. Sin embargo, nueve más tarde llegó la igualdad de la visita por medio de Gonzalo Vivanco.

En la etapa complementaria, cuando los dirigidos por Matías Torres tomaron el protagonismo, recibieron un duro golpe. Nahuel Gómez, de tiro libre, convirtió el segundo en 28′ y le dio la victoria a los de Néstor Apuzzo.

El equipo de Villa Sarmiento estuvo a la altura del rival que enfrentaba pero se queda con las manos vacías. De esta manera, llega a su cuarto partido sin poder sumar de a tres. En la tabla se encuentra 11° y acumula 12 unidades, a nueve de la punta. En la próxima jornada, visitarán a Atlas.