jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Morón lo dio vuelta y volvió a la victoria

El Gallo derrotó a Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1, en condición de local, y sumó de a tres luego de siete partidos.

Deportivo Morón volvió a sumar de a tres y ante su gente. La racha negativa llegó a su fin este domingo por la noche cuando se impuso ante Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1, en el Nuevo Francisco Urbano, en el marco de la fecha 31 de la Zona B de la Primera Nacional.

El comienzo no era alentador para el Gallo, ya que el conjunto cordobés comenzaba arriba con el gol de Ignacio Abraham a los 2 minutos. Pero el dueño de casa reaccionó. a los 31′ Lautaro Disanto convirtió el empate, mientras que Thiago Lauro le dio el triunfo en 43′.

El conjunto de zona oeste corta una racha negativa de siete partidos, cuatro igualdades y tres caídas, y suma su primer triunfo en la era César Monasterio. En la tabla se encuentra 13° con 35 unidades, a doce del reducido cuando quedan siete jornadas. El próximo sábado a las 21hs, visitará a Aldosivi.