viernes, septiembre 20, 2024

Deportivo Merlo venció a un rival directo por el reducido

El Charro se impuso ante Excursionistas por 2 a 1 y mantiene su invicto desde la llegada de Walter Marchesi. Además, se encuentra un punto del reducido.

El invicto se estira y la ilusión crece en Deportivo Merlo. En el José Manuel Moreno, venció a Excursionistas, rival directo por el reducido, por 2 a 1 en el marco de la fecha 14 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

Todas las emociones de la tarde llegaron en el primer tiempo. A los 6 minutos Rodrigo Cao abrió el marcador en favor del Charro, mientras que Eduardo Méndez -en contra- igualaba parcialmente para la visita en 28′. Pero, cuando el reloj marcaba los 46′ apareció nuevamente Cao para establecer cifras definitivas.

De esta manera, el equipo que dirige Walter Marchesi se ubica tercero con 25 unidades en el campeonato, a cuatro de Colegiales. En la tabla general alcanzó noveno lugar y acumula 50 puntos, a uno de Flandria, último en ingresar hoy al reducido. En la próxima jornada, visitará a Sacachispas.