jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español se trajo los tres puntos de Rosario

El Gallego se impuso ante Argentino de Rosario por 3 a 2, luego de estar 0-2 abajo, y consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva.

Centro Español remontó un resultado adverso y se quedó con un partidazo. En el Estadio José Martín Olaeta, derrotó a Argentino de Rosario por 3-2 luego de ir 0-2 abajo, en el marco de la fecha 14 del Clausura de la Primera C.

El Salaito se puso en ventaja con un doblete de Diego Aguirre, primero a los 45 minutos del primer tiempo y luego al 1′ del complemento. Pero el Gallego reaccionó rápidamente y en 9′ llegó al descuento con el gol de Nahuel Santiago.

Luego, Salvador Maestu se encargó de darle la victoria al conjunto de Villa Sarmiento don dos tantos, el primero a los 16′ y el segundo cuando el reloj marcaba los 33′.

Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Matías Torres, que de esta forma se colocan octavos con 18 unidades, a ocho del puntero Real Pilar. Justamente, en la próxima jornada recibirán al Monarca.