domingo, septiembre 22, 2024

Con uno más, Midland no pudo llevarse los tres puntos de Villa Lynch

El Funebrero dejó escapar dos puntos e igualó contra UAI Urquiza 1 a 1 en condición de visitante. Ambos goles llegaron sobre el final del encuentro.

Un empate con gusto a poco. Midland, que venía de vencer al puntero y sellar su clasificación al reducido, igualó contra UAI Urquiza 1 a 1 en el Monumental de Villa Lynch, por la jornada 15 del Clausura de la Primera B Metropolitana.

Sobre el final de la primera etapa, el dueño de casa se iba a quedar con diez por la expulsión de Emanuel Quinteros. En el complemento, el Furgón abrió el partido a los 48 minutos por medio de Nahuel Menéndez. Pero 60 segundos más tarde, Gonzalo Gamarra convirtió el empate para los de Jesús Díaz.

Al Funebrero se le escaparon dos puntos importantes en la lucha por el campeonato, aunque momentáneamente sigue siendo escolta con 27 unidades, a cinco de Colegiales. En la próxima fecha, recibirá a San Martín de Burzaco.