domingo, septiembre 29, 2024

Sobre el final, Centro Español se llevó el triunfo de Tapiales

En cancha de Lugano, el Gallego derrotó a Deportivo Paraguayo por 1-0 y sumó su segunda victoria consecutiva en condición de visitante.

Centro Español se llevó un triunfo agónico del José María Moraños. En el marco de la 15° jornada del Torneo Clausura, se impuso ante Deportivo Paraguayo por 1 a 0 en Tapiales. El gol de la victoria lo convirtió Nahuel La Sala cuando transcurrían 44 minutos del segundo tiempo.

El Gallego vuelve a sumar de a tres luego de la derrota ante Real Pilar y suma su segundo triunfo consecutivo fuera de su casa, fechas atrás se impuso en esa condición sobre Argentino de Rosario. Los dirigidos por Matías Torres ocupan el sexto lugar en la tabla con 21 unidades. El próximo viernes, recibirán a J. J. Urquiza.